resto st-ambroix resto saint-ambroix 30 restaurant st-ambroix
ACCUEIL FETE DES MERES GLACES ACCES / CONTACT LIENS VISITE

Nos Menus

Nos menus changent régulièrement
ce qui suit est un exemple de ce que l'on fait

 

Menu saisonnier à 32 €

Feuilleté d'escargots girolles
Julienne de petits légumes

ou

Velouté de potimarron et chataignes
Magret fumé

ou

Salade cévenole et ses minss burger
caillette et pélardon

Daube de joue de porc aux cèpes

ou

Dos de cabillaud crème de chorizo

ou

Suprème de faisan aux girolles
et chataignes sauce gibier

Assiette de fromages

ou

Fromage blanc fermier
nature ou coulis de fruits

Patisserie du moment

ou

Ile flottante

ou

Sorbet

 

(Tous nos plats sont garnis de légumes frais de saison au Wok et féculents
selon l'humeur du chef
(Tout changement au menu implique un prix à la carte)
Viandes U.E

Prix net - service compris

Formule à 24 €

avec: 1 ENTREE + 1 PLAT à choisir dans le menu à 32 €

ou

avec: 1 PLAT + 1 DESSERT à choisir dans le menu à 32 €

 

Et à la carte...

toutes les entrées et les plats sont possibles

Entrée : 12 €

Plat : 18€

Petite carte du moment à voir sur l'ardoise

Fromage et dessert sur carte à demander à la serveuse

 

Formule enfant (moins de 10 ans) : 12 €

Un verre de jus de fruits


steak haché frais garni
légumes ou pates fraiches

Une boule de glace vanille ou fraise
ou
Fromage blanc de campagne
nature ou au coulis de fruits
(Accompagnement de légumes des producteurs du pays )

Viandes U.E

Prix net - service compris