Notre carte change régulièrement
ce qui suit est un exemple de ce que l'on fait
Terrine de fromage frais de chèvre et son coeur de tomate |
8€ |
Salade cévenole aux châtaignes, lard fumé et oignons doux |
9€ |
Salade de pays aux cèpes et son croustillant de Pélardon |
11€ |
Soupe de poissons de roche, rouille et croùtons | 9€ |
Mille feuilles de grenouilles et julienne de petits légumes aux senteurs de persillade |
10€ |
Nid d'écrevisses aux poireaux, parfum de carcasses légèrement crémé |
10€ |
Tartare de Noix de St Jacques sur lit de confit de tomates |
10€ |
Entrecôte grillé | 14€ |
Entrecôte sauce morille | 18€ |
Filet mignon de porc laqué au miel et thym | 13€ |
Emincé de poulet aux cèpes | 13€ |
Magret de canard au poivre vert | 14€ |
Daube de sanglier à ma façon | 13€ |
Filet de rouget |
14€ |
Poêlée de gambas flambés au pastis | 17€ |
Cassolette de Noix de St Jacques et scampis à l'ail | 17€ |
Gratins de brandade de morue aux épinards en branches | 12€ |
Filet de poisson en sauce (selon l'arrivage) | 14€ |
Assiette de fromages affinés | 5€ |
Fromage de chèvre | 4€ |
Fromage blanc fermier (au sucre ou avec un coulis de fruits) | 3.50€ |
Fromage blanc fermier à la crème de marron | 4€ |
vous pouvez également consulter nos suggestions sur l'ardoise
Un verre de jus de fruit Une boule de glace vanille ou fraise Viandes U.EPrix net - service compris |